Lavoro a Amsterdam con alloggio

Lavorare a Amsterdam senza parlare olandese e non serve la laurea

La famosa Osteria Bella Ciao per nuova apertura di un ristorante italiano nei Paesi Bassi offre lavoro ad un pizzaiolo e un cuoco

Le posizioni di lavoro disponibili sono

-Chef di cucina
-Pizzaiolo
-Camerieri
-Sous Chef

SI offre posizione a tempo pieno full time di 40 ore settimanali su 5 giorni di lavoro.

Azienda offre anche la possibilità ai giusti candidati alloggio
Si richiede personale affidabile, disciplinato ,pulito e capace di lavorare positivamente nel gruppo di lavoro
Per maggiori informazione e le candidature su come applicare il proprio curriculum vitae in italiano contattare questa email aziendale.
west@bellaciaoams.nl

 

Ristorante BELLA CIAO 

La filosofia di Bella Ciao si basa sulla creazione di piatti sani e autentici.
I piatti del menu sono di alta qualità, preparati al momento e fatti in casa. Il menu è sempre ispirato alla stagionalità e alla freschezza.
Tutte le paste e le pizze sono preparate secondo le nostre ricette autentiche.
La carne, il pesce e le verdure sono di ottima qualità.
I  piatti sono preparati in modo moderno e personale, creando piatti unici.

Azienda

Sono due imprenditori entusiasti, sempre alla ricerca di nuove sfide e di innovazioni efficaci.
Interessati a un concetto sano, biologico e sostenibile.
Naturalmente cercano di contribuire a una società sostenibile con meno plastica possibile.
Non c’è spreco di rifiuti: per sbucciare la frutta e la verdura facciamo molte cose creative e salutari.

 

Contatti
Laan der Hesperiden 66
1076 DX Amsterdam
Olanda

info@bellaciaoams.nl

 

Comments

  1. Buonasera mi chiamo tanzi juri sono di genova ho letto il suo annuncio su Facebook e sarei interessato sono pizzaiolo da 23 anni lavoro con tutti i tipi di impasti forno a legna gas elettrico se é interessato mi contatti al 00393475828655

  2. Salve, sono un ragazzo in cerca di lavoro all’estero. Ho avuto esperienza in Francia a Tolosa in cucina, invece in Italia ho fatto stagione estiva come cameriere a Jesolo e ora sono a Riccione però non mi trovo bene sinceramente e vorrei sapere se ha bisogno di altri ragazzi/e. Grazie aspetto risposta

  3. Salve, ho interesse alla vostra offerta di lavoro, ho esperienza in gastronomia generale in Italia-Germania-Austria-Australia ,come aiuto manager gelaterie/caffetterie e ristorazione come servizio e ordini e piani di lavoro.
    Sono organizzato, preciso, accogliente, creativo e attento ai dettagli,
    Parlo
    Italiano madre lingua
    tedesco e Inglese fluente
    Spagnolo base
    Uso programmi di ristorazione, palmari, e casse
    Vorrei maggiori informazioni
    Ringrazio
    Cordiali saluti
    Marco
    +39 389 9292 193

  4. Salve,sono interessato al vostro annuncio. Sono attualmente impegnato lavorativamente come chef de rang a Venezia ma se c’è disponibilità di trasferirsi in Olanda sarei molto interessato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *