Barman sushi chef cuochi e camerieri a Montecarlo

Lavorare nella ristorazione nel Principato di Monaco con Temakino

Montecarlo è sempre Montecarlo un posto unico dove lavorare e fare carriera in grande gruppo.
Per l’apertura dei nuovi store del gruppo Temakinho a Montecarlo,agenzia di lavoro UMANA SPA è alla ricerca di numerose figure professionali.
Azienda per alcune figure offrirà un corso di formazione a Milano.
Ecco le varie posizioni di lavoro per estate 2020 a Montecarlo:
-Barman
-Restaurant Manager
-Sushi chef prep
-Camerieri di sala
-Cuochi

-BARMAN BARISTA 

Si richiede:
– autonomia nella gestione del bar (caffetteria, aperitivi);
– disponibilità a frequentare un corso di formazione iniziale a Milano;
– buona esperienza nella mansione;
– buona conoscenza della lingua inglese e francese;
– predisposizione al contatto con il pubblico;
– ottima conoscenza standard di servizio;
– residenza vicina al luogo di lavoro.
Inviare CV con oggetto “BARMAN MONTECARLO” a umana4tourism@umana.it

-SUSHI CHEF

Per nota realtà di ristorazione di catena su Montecarlo (Principato di Monaco), ricerchiamo n. 1 SUSHI PREP.
Si richiede:
– esperienza nella ristorazione;
– disponibilità a frequentare un corso di formazione iniziale a Milano;
– flessibilità per lavoro su turni spezzati;
– esperienza nella preparazione e supporto della linea;
– conoscenza e passione per la cucina etnica;
– conoscenza delle normative igienico/sanitarie vigenti;
– conoscenza degli standard di cucina;
– residenza nei pressi del luogo di lavoro.
Si propone contratto di lavoro full-time part-time con prospettive di inserimento in azienda. La struttura offre alloggio.
Inviare CV con oggetto “SUSHI PREP” a clelia.lubrano@umana.it

-CAMERIERI di SALA

Per nuovo store di nota catena di ristorazione in zona Montecarlo (Principato di Monaco), ricerchiamo n. 3 CAMERIERI DI SALA.
Le risorse si occuperanno:
– dell’allestimento della sala;
– del servizio ai tavoli e presa della comanda;
– dello sbarazzo dei tavoli;
– della gestione della cassa.
Si richiede:
– predisposizione al rapporto con il pubblico ed empatia verso il cliente;
– disponibilità a frequentare un corso di formazione iniziale a Milano;
– propensione al lavoro di squadra;
– buono standing;
– residenza nei pressi del luogo di lavoro.
Si offre contratto part-time/ full-time con prospettive di inserimento in azienda.
Inviare CV con oggetto “CAMERIERI DI SALA” a clelia.lubrano@umana.it

-CUOCHI

Per importante store di nota catena di ristorazione in zona Montecarlo (Principato di Monaco), ricerchiamo n. 3 CUOCHI.
Si richiede:
– pregressa esperienza nella mansione;
– disponibilità a frequentare un corso di formazione iniziale a Milano;
– esperienza nella preparazione e supporto della linea;
– conoscenza e passione per la cucina etnica;
– autonomia nella gestione della cucina;
– capacità di lavoro in quadra;
– residenza nei pressi del luogo di lavoro.
Si offre contratto part-time/ full-time con prospettive di inserimento in azienda.
Inviare CV con oggetto “CUOCHI MONTECARLO”a : clelia.lubrano@umana.it

Leggi anche articolo su come lavorare nel Principato di Monaco con vitto e alloggio.
-RESTAURANT MANAGER 

Per nuovo store di nota catena di ristorazione in zona Montecarlo (Principato di Monaco), ricerchiamo n. 1 RESTAURANT MANAGER.
Si richiede:
– precedente esperienza in realtà di ristorazione;
– disponibilità a frequentare un corso di formazione iniziale a Milano;
– esperienza nella gestione di un punto vendita: gestione dei turni, apertura e chiusura cassa, ordini ai fornitori, monitoraggio del lavoro, supervisione della parte operativa;
– conoscenza della lingua inglese;
– spirito commerciale, senso di responsabilità e flessibilità oraria;
– ottimo standing;
– residenza nei pressi del luogo di lavoro.
Si propone contratto di lavoro full-time scopo assunzione.
Inviare CV con oggetto “RESTAURANT MANAGER”a : clelia.lubrano@umana.it

Autorizzazione dati personali per la privacy

Tutti i curriculum vitae devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
fonte UMANA S.p.A
https://www.umana.it/

Comments

  1. Buon giorno mi chiamo Christian de Fanis , sono un pasticcere non che cuoco e ho 44 anni con trent’anni di esperienza. Attualmente sono inventore , ma dovuto la mia passione non riesco a stare senza il mio mondo di cucina .

  2. Buon giorno, sono cuoca e sto cercando lavoro in una abitazione privata, a chi ama la cucina italiana, cucina francese e del sud della Francia. Ho molta esperienza, ho 55 anni, posso fare la spesa, occuparmi della casa e tutto ciò che serve. Sono disposta a trasferirmi, cerco con vitto e alloggio se è possibile. Mio marito 58 anni cerca come autista. Abbiamo un francese di base. Grazie per una cortese risposta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *