Lavoro cuoco e pizzaiolo a Dublino

Lavorare come Chef de partie ai primi

Cercasi cuoco capo partita alla pasta in Irlanda
La posizione è quella di Chef de Partie (pasta station) nel nostro premiato ristorante Oliveto a Dublino, Irlanda.
La sede è il ristorante Oliveto @ Haddington House (www.haddingtonhouse.ie).
La sede è a Dun Laoghaire, a 20 minuti dalla città di Dublino (sulla costa).
Posizione a tempo pieno – 44 ore a settimana
La retribuzione va da 14 a 16 euro l’ora (in base all’esperienza) più una parte delle mance.
Vitto e bevande per il personale, quando in servizio
L’alloggio può essere fornito fino a quando la sistemazione non è assicurata
L’e-mail per tutti i CV è careers@haddingtonhouse.ie

Mansioni:

Guidare la nostra stazione di pasta che copre la preparazione di pasta fresca, salse, ragù e tutte le mise en place necessarie per la gestione di successo di questa stazione.
Lavorare a stretto contatto con il capo cuoco e il direttore del ristorante.
Assicurarsi che tutta la preparazione dei cibi sia rigorosamente eseguita secondo i nostri menu/formati/ricette esistenti
Assicurarsi che la mise-en-place sia pronta quando richiesto per il servizio e che venga eseguita in modo efficiente
Assicurare la corretta conservazione e gestione delle scorte di tutti gli alimenti.

Lavoro pizzaiolo a Dublino

Offerta per Posizione di Pizzaiolo nel nostro Ristorante Oliveto Irlanda
Lavoro come Pizzaiolo-a Dublino Haddington House carriera
Posizione è Pizzaiolo-pizza chef nel nostro premiato ristorante Oliveto a Dublino, Irlanda
-Azienda è il ristorante Oliveto @ Haddington House (www.haddingtonhouse.ie).
-La sede è a Dun Laoghaire, a 20 minuti dalla città di Dublino (sulla costa).
-Posizione a tempo pieno – 44 ore settimanali
-La retribuzione va da 14 a 16 euro l’ora (in base all’esperienza) più una parte delle mance.
-Vitto e bevande per il personale, quando in servizio.
-Possibilità di alloggio fino a quando non viene assicurata la sistemazione.
L’e-mail per tutti i CV è careers@haddingtonhouse.ie

Mansioni:

-Assumere la responsabilità della cucina della pizza
-Lavorare a stretto contatto con il capo cuoco e il
responsabile del ristorante
-Garantire che tutta la preparazione dei cibi sia rigorosamente eseguita
secondo i nostri menu/formati/ricette esistenti
-Assicurarsi che la mise-en-place sia pronta quando richiesto per il servizio e che venga eseguita in modo efficiente.
-Responsabile della corretta conservazione e rotazione delle scorte di tutti gli alimenti.

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