LAVORO PANETTIERE IN DANIMARCA A COPENHAGEN
Mi chiamo Rocco Silvano e sono proprietario di un piccolo panificio italiano , Profumo di pane , che si trova a Herlev, a circa 10 km da Copenhagen.
Profumo di pane e´un piccolo laboratorio dove si produce artigianalmente pane che viene venduto fuori ad altre attivita´. I miei clienti sono infatti cafe, ristoranti, pizzerie, supermercati.
Attualmente sto cercando un panettiere che sia in grado di gestire la produzione in tutte le sue fasi : dalla lavorazione dell´impasto , alla cottura , fino alla preparazione delle casse da consegnare .

REQUISITI PER IL LAVORO

Dopo diverse esperienze negative con altri “panettieri”, ho deciso di fare una selezione piu´dura. Non prendero ´in considerazione e quindi non rispondero ´a chi non ha i requisiti necessari , qui sotto elencati :
– Ho bisogno di una persona giovane , idealmente tra i 25 e i 30 anni . Possibilmente di altezza tra 1,68 e 1,75 m (misura che si adatta all´altezza del forno e alla posizione di teglie e carrelli);
– Fondamentale la pulizia e una buona igiene personale , cerco preferibilmente un non fumatore ;
– Almeno 1 anno di esperienza. Non lavoro con macchinari e non uso prodotti come miglioratori, percio´e´richiesta esperienza nella produzione artigianale ;
– Puntualita´, energia e buona volonta´sono tra le caratteristiche piu´apprezzate ;
– Conoscenza, anche generale, della lingua inglese.

CARATTERISTICHE DEL PANIFICATORE – PANETTIERE

Cerco una persona che , dopo il primo periodo di inserimento e apprendimento del MIO personale metodo di produzione, mostri la volonta´di COLLABORARE con me.
Per collaborazione intendo la capacita´di contribuire alla crescita dell´attivita´.
Ritengo che un buon collaboratore debba essere in grado di modificare per migliorare e non per cambiare l´identita´di un´attivita´.
Non sono interessato a persone saccenti , che ritengono di conoscere il modo migliore di fare questo mestiere. L´umilta´e´una caratteristica fondamentale.
Presso Profumo di pane potrete trovare :
– Possibilita´di crescita sia professionale , che economica ;
– Un datore di lavoro giovane , che si impegna a mantenere un ambiente lavorativo sano e stimolante , dove ci si possa sentire apprezzati ;
– L´orario di lavoro e´naturalmente notturno , 6 notti a settimana e circa 8 ore a notte. Ferie ed eventuali altri giorni liberi si possono concordare in base alle regole standard di contratto vigenti in Danimarca.

COME CANDIDARSI E PER ALLOGGIO

– Non posso attualmente offrire vitto e alloggio, ma sono naturalmente disponibile ad aiutare a trovare un alloggio.
Chi risponde a questi requisiti, puo´mandare un´ email di presentazione e un CV (devo poter contattare i precedenti datori di lavoro per avere delle referenze) a roccosilvano@gmail.com .
Scrivete nella mail un recapito telefonico , cosi´potro´contattarvi.
Il primo colloquio si terra´in videochiamata (whatsapp , skype o altre app) .
Rocco Silvano

Come trovare lavoro a Copenhagen
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Comments

  1. Ho 9 anni di esperienza nella pizza e cucina italiana
    (Sono 42 dello
    Sri lanka)

  2. Ciro o 42anni vengo da Napoli o esperienza di 24 anni sono panettiere risticiere e pasticiere tt artigianale Il mi contatti e 3770261840 su wozzsp grz

  3. Ciao non ti ricorderai di me .comunque ho tutte le caratteristiche che cerchi solo con l’eta che non ho ma sono un po più grandicello ,io in luglio vado in ferie se ti va di conoscermi e darmi una possibilità di prova x un mese non ne rimarrai deluso sicuramente ciao …

  4. Ciao..sono Max… se mi da il suo numero di whatsapp…. le mostro tutto quello che posso fare..e non solo pane, panini, focacce ecc…. ho avuto un attività in proprio per 25 anni….

  5. Mi chiamo mirela ho lavorato per 12 anni in un panificio biologico loso a fare biscotti bio macrobiotice anche pane so lavare con lievito madre ,pizza e focacce. Grazie mille. Cordiali saluti

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