Ristorante fine dining in Belgio

Si cerca chef de rang e cuoco capo partita nelle fiandre.

il ristorante gastronomico stesso è uno spazio bellissimo, dal design unico e un’eccellente lista di vini.
Presso la nostra raffinata cucina in mostra i nostri menu degustazione, utilizzando solo prodotti di alta qualità.
La cucina è spaziosa e all’avanguardia, con le migliori attrezzature.

Cercasi cuoco nelle fiandre (BELGIO)
Contratto a tempo indeterminato dopo la prova
Proposta retributiva basata sulle competenze professionali
Per CV : info@tantecose.be oggetto “cuoco”

Cercasi cameriere oppure chef de rang (sala)

In qualità di cameriere/chef de Rang, i tuoi compiti includeranno:

Lavorare a stretto contatto con il capo cameriere per gestire una sezione del ristorante
Avere una chiara comprensione del menu e sicurezza nel rispondere alle domande degli ospiti
Gestione degli elementi del menù degustazione.
Essere pienamente consapevoli dei diversi tipi di piatti e posate e dei loro usi, conoscenza della carta dei vini.
Costruire un rapporto con gli ospiti abituali
Per mantenere una buona comunicazione tra la postazione e la cucina.
Essere rispettosi e rispondere positivamente alle richieste Manager.

Buona padronanza dell’inglese parlato
Proposta salario in funzione delle capacità professionali.
Inviare CV:
cheftoniogreco@gmail.com

Comments

  1. Salve sono disponibile per il trasferimento ho visto 15 anni Belgio mi piacerebbe tornare ed lavorare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *