Lavoro come panettiere e pasticcere in Svizzera

Lavorare e fare carriera con JOWA.

Fare conquiste insieme tutti i giorni.
Essendo la principale panetteria in Svizzera, la JOWA offre una varietà di lavori emozionanti, come, ad esempio, panettiere, tecnico alimentarista, specialista di marketing, rappresentante di vendita, addetto alla logistica o direttore dell’impianto.
La JOWA offre anche più di 140 tirocini in tutta la Svizzera e sostiene gli studenti universitari che entrano nel mercato del lavoro.

Il mondo del lavoro di JOWA

La JOWA fa parte del Mondo lavoro del Gruppo Migros. Sulla nostra piattaforma comune dedicata alle opportunità di carriera mettiamo a disposizione i posti vacanti, varie informazioni sulla JOWA come datore di lavoro e tante possibilità di dare un’occhiata dietro le quinte.

Per le candidature inviare CV in italiano o tedesco a
jobs-rbag@jowa.ch

Per maggiori info contattare www.jowa.ch/it/carriera-jobs/

Luoghi di lavoro:
Argovia
Berna
Ginevra
San Gallo
Vaud
Zurigo
Ticino

Lavorare con JOWA SA
La principale panetteria in Svizzera.
Da oltre 80 anni, il nome JOWA è sinonimo di varietà, gusto e affidabilità.
In Svizzera, il pane JOWA arriva fresco ogni giorno sulla tavola di una famiglia su tre.
E il motivo c’è: alla JOWA si cuoce con passione e orgoglio.
Il gusto svizzero dal 1931.

Comments

  1. Sono un panettiere qualificato faccio il fornai da 36 anni voglio fare nuove esperienze lavorative fuori..

  2. Mi chiamo Tedesco Antonio sono un panettiere specializzato o circa 40 anni di esperienza e fare il pane e una passione

  3. Buon giorno sono Teodor Jan Koziel e sto cercando un occupazione come panettiere .Ho esperienza come panettiere di 25 anni, mi piacerebbe lavorare in una Panetteria e sviluppare le mie esperienze lavorative.Sono una persona pulita educata pricisa puntuale.

  4. Sono Salvatore Mirabile, lavoro come panettiere da 25 anni.
    Lavoro come panettiere qui in Italia a Varese ma vorrei spingermi all’ estero.
    Questo lavoro è la mia passione e vorrei arricchire la mia conoscenza attraverso nuove esperienze

  5. Mi chiamo Sandro Cere’ ho esperienza in pasticceria su lievitati dolci e salati . Faccio ottime pizze in teglia , torte da forno e torte fresche . Biscotteria un mondo dove spazio tantissimo frolle biscotti tipici della tradizione bolognese crostate ciambelle . Sono in grado di lavorare in gruppo da solo e con macchine colatrici automatiche 35 anni di lavoro alle spalle e vorrei lavorare in SVIZZERA .

  6. Sono panettiere da 50 anni con tantissima esperienza lavoro impasto diretto e indiretto con biga polish ecc. Ecc. Pane casareccio panini soffiati pizze focacce lunga e media lavorazione sono un grande appassionato di quest’arte

  7. Buongiorno faccio il panettiere dal 1991 mi farebbe molto piacere entrare a fare parte della vostra azienda o squadra…mi chiamano Enzo…ma il vero nome è Vincenzo Belgrano… spero a presto.

  8. Buongiorno faccio il panettiere dal 1991 mi farebbe molto piacere entrare a fare parte della vostra azienda o squadra…mi chiamano Enzo…ma il vero nome è Vincenzo Belgrano… spero a presto…3280735947

  9. Buonasera sono Francesca e sono pasticcera. Ho 20 anni di esperienza e di insegnamento.
    Vorrei dare esperienze all’estero così da accrescere le mie competenze.
    Sono una persona autonoma, precisa e rispettosa.
    Grazie
    Francesca

  10. Salve sono un panettiere pasticcere e rosticcere con 30 anni di esperienza,sto cercando un lavoro in Svizzera ,dove ci possono essere collegi italiani ,ho tanta voglia di esperienze lavorative nuove

  11. Sono esperto panettiere o 44 anni e esperto anche in rosticceria e pasticceria cerco lavoro in Svizzera dimenticavo sono di Napoli e se sa a napoli. Siamo i numeri 1 nel settore contattatemi grz

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *