Lavoro stagionale in Norvegia con vitto e alloggio

Lavorare con vitto e alloggio in Norvegia 

Siete alla ricerca di un lavoro divertente e stimolante per quest’inverno in Norvegia?
Amate sciare, parlate in inglese e avete esperienza nella ristorazione?
Ci aspetta una stagione grandiosa 2022-2023 e piena di impegni in montagna.
Siete interessati a far parte del nostro team nella ristorazione?

Chi siamo? Lavorare con Trysil

I nostri quattro ristoranti richiedono ogni tipo di esperienza lavorativa, dai principianti al personale esperto. Abbiamo un elevato standard di etica del lavoro e cerchiamo persone con un grande sorriso, un approccio amichevole e un buon senso del servizio.
Come parte del nostro team di circa 20 persone, vi offriamo un lavoro con grandi variazioni.
Possiamo organizzare alloggi a prezzi accessibili e anche uno skipass stagionale a prezzo ridotto.

Quando inizia il lavoro stagionale in Norvegia

Il periodo di lavoro varia, ma la stagione inizia all’inizio di dicembre e va fino alla fine di aprile. È un vantaggio se capite e parlate una lingua scandinava, ma non è un requisito indispensabile.
Se desiderate avere un riferimento su come si lavora per noi e su com’è Trysil, siete invitati a contattare i membri del nostro team:

Kenneth (chef) kennethpedersen1980@gmail.com
Hanna (cameriera) hannaalsterr@gmail.com
Gintare (lavapiatti/pulizie) cgintare@gmail.com

Ecco i nostri articoli per lavorare in Norvegia
Lavorare nel settore ittico e pesca nella Norvegia
Lavorare sulle piattaforme petrolifere in Norvegia

Inviate la vostra candidatura direttamente alle risorse umane a helen@trysil.com il prima possibile e comunque entro il 15 ottobre 2022.
Nella vostra candidatura indicate il tipo di lavoro per cui vi candidate e in quale ristorante preferireste lavorare.
Le assunzioni saranno continue a partire da maggio 2023.
Potete inviare un’e-mail a Helen se avete domande o volete maggiori informazioni.
Molti membri del nostro team torneranno a lavorare nella prossima stagione, ma stiamo crescendo e abbiamo bisogno di altri collaboratori di talento.

Stiamo reclutando le seguenti posizioni di lavoro:

Capo cuoco per tutto l’anno
cuochi per la stagione invernale
Camerieri/cameriere per la stagione invernale
lavapiatti e addetti alle pulizie per la stagione invernale
tuttofare (riparazioni, sgombero neve, trasporto motoslitte ecc.) per la stagione invernale

I nostri ristoranti

Ristorante Fjellroa

www.restaurantfjellroa.com
Un ristorante di recente costruzione con 125 posti a sedere all’interno e 150 posti a sedere all’aperto su un grande ponte.È situato in una splendida posizione proprio al centro della pista n. 53. È possibile accedere al ristorante solo con gli sci o con la motoslitta.
Il ristorante sarà in funzione negli stessi orari degli impianti di risalita, dalle 9.00 alle 15.30.
Qui vengono serviti hamburger e bowl, wrap, diverse birre alla spina, vino, bevande di tutti i tipi, caffè, “fika” svedese e cioccolata calda.
Parole d’ordine: rapidità, menu e gusti interessanti, sensazione di ristorante (rispetto al self-service), vista magnifica.

Spiseriet Trysil

www.spiseriettrysil.com
Allo Spiseriet si serve cibo e bevande in stile italiano a pranzo e la sera.
Apres ski con musica dal vivo ogni venerdì e sabato.
Qui serviamo pizza italiana, pasta fresca, deliziosi antipasti, vini italiani, bevande e birre. Abbiamo 120 posti a sedere all’interno e 150 all’esterno. Pizza da asporto.
Apertura: 11.30-16.00/20.00
Parole chiave: accogliente, ampia varietà per tutta la famiglia, pizza, pasta, dopo sci, take away.

Fjellgrillen

www.fjellgrillen.com
Burger Bar con tante ciambelle diverse, hamburger con influenze da est a ovest: classico, all’italiana e halloumiburger. Variegato menu per bambini, caffè, cacao con panna montata ecc., bibite, birra in bottiglia. Aperto dalle 9.00 alle 15.30.
Parole chiave: ciambelle, burger bar, il miglior cacao di Trysil, veloce, per tutte le età.

 Pilegrimen

www.restaurantpilegrimen.com
Ristorante piacevole con pranzo e cena alla carta.
Ingredienti classici nordici preparati in modi nuovi ed entusiasmanti. Carta dei vini personalizzata ed entusiasmante, in un’ampia gamma di prezzi e carrozza GT. Qui si va per gustare una bella cena di tre portate accompagnata da un buon vino.
Apertura: 13.00-15.00 e 18.30-22.00.
Parole chiave: esperienza di gusto, qualità, alto livello di servizio, atmosfera tranquilla, il moderno incontra il classico, NoRå, cena piacevole, ambiente accogliente di montagna.

Lavora con Noi per tutto inverno in Norvegia

Siamo tre soci svedesi, Adam Berglund, Martin Sturmhoefel e Helen Sturmhoefel, con molta esperienza nel settore, che possiedono e gestiscono il ristorante Fjellroa, lo Spiseriet Trysil, il Fjellgrillen e il ristorante Pilegrimen nella zona di Fageråsen, nella più grande stazione sciistica norvegese di Trysil.
Abbiamo una grande passione nel fornire un’esperienza di ristorazione che superi le vostre aspettative di un servizio genuino e cordiale a tutti i livelli, sia per gli ospiti che per i collaboratori.
Le nostre priorità sono gestire i ristoranti con grande soddisfazione degli ospiti, divertirci al lavoro e lavorare con un team fantastico.
La nostra visione è: ristoranti di montagna sostenibili di livello mondiale e i nostri valori fondamentali sono l’ospitalità, l’affiatamento e il know-how.

Destinasjon Trysil SA
Storvegen 3
NO-2420 Trysil
Innlandet Norvegia
+47 62 45 10 00
info@trysil.com

 

Comments

  1. Salve, mi chiamo Giubilei Angelo, ho 45 anni, sono stato titolare di un bar-tavola calda per 12 anni, adoro la montagna ( sono stato per 2 anni arruolato negli alpini-paracadutisti dell’esercito italiano) ho un ottima manualita’ nell’aggiustare le cose. Parlo italiano, polacco e un po’ d’inglese. Cerco lavoro il prima possibile

  2. Salve mi chiamo Samir ho 38 anni cittadinanza italiana, voglio trasferire in Norvegia cerco lavoro con Vito alloggio ,ho esperienza lavorativa/ supermercato /pescheria /ortofrutta, /e Scaffalista ,Lavapiatti Resturante ,grazie che risponde

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.